注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赛立信竞争情报

赛立信竞争情报调查、分析与研究服务,通信竞争情报研究 sinoci.com.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

赛立信竞争情报(www.sinoci.com.cn), 为企业提供专业优质的有关竞争环境、竞争对手、竞争态势和竞争策略的调查与分析研究服务, 主要有:竞争对手标准调研、竞争对手动态监测、人力资源深入调研、竞争情报定制服务、通信竞争情报研究、竞争情报咨询服务、竞争情报增值服务(竞争情报月刊、行业期刊、竞争情报系统)。

网易考拉推荐

《通信竞争》2015年第4期(7月)  

2015-08-13 10:59:50|  分类: 赛立信通信研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通信竞争2015年第4期(7月)

PC版下载地址:http://www.sinoci.com.cn/?thread-391-3.html

http://www.sinoci.com.cn/UpFiles/DownLoad/zine/《通信竞争》2015第4期.pdf

目录

■刊首语

破除用户流量恐惧

■竞争态势

广东手机用户每月流失40万

■前沿·观点

“提速降费”,做好用户价值经营

    民营宽带能否带来鲶鱼效应?

 ■深度研究

付费视频业务仍然大有可为

■互联网+

三大运营商共议“互联网+”新机遇

   “互联网+农业”可以做得更多

“互联网+”旅游新业态构建

■市场动态

三大运营商数据总结

广东通信运营数据

全国通信运营数据

■通信话题

有空去买菜

【赛立信《通信竞争》2015年第4期手机动态杂志来啦!】看静态网页不过瘾?!点击链接或扫二维码,手机看会动的杂志吧!链接:http://create.maka.im/display/preview/mb?id=MCPZXXDE

                                                                                 

赛立信《通信竞争》杂志双月刊,于单数月月底发布。感谢您的支持!

赛立信凝聚通信研究部全体研究员在通信竞争情报工作中积累的认知、思考与经验,精诚策划了《通信竞争》纸质杂志。

《通信竞争》(双月刊)主要由四个栏目组成:前沿观点(对行业和热点的深入分析)、竞争态势(最新的通信行业竞争动态)、市场动态(国内外的行业重大新闻和先进运营经验)、情报实战(竞争情报工作经验和方法)。目前每次发行量已经超过2000册,真诚希望本刊为您带来新的视野和思考,也希望关注竞争情报的通信同行投稿,让众多关注市场的同行分享您的观点。

赛立信为通信行业客户建立常态化竞争情报监测机制拥有丰富的经营,提供的研究服务包括周报(反映竞争对手市场动态为主)、月报(反映竞争对手经营情况和竞争形势)、季报(研判竞争对手下一阶段部署)、专题报告(研究当前热点工作)等。为通信运营商制定和灵活调整市场营销策略、竞争战略提供有力的参考依据。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017