注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赛立信竞争情报

赛立信竞争情报调查、分析与研究服务,通信竞争情报研究 sinoci.com.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

赛立信竞争情报(www.sinoci.com.cn), 为企业提供专业优质的有关竞争环境、竞争对手、竞争态势和竞争策略的调查与分析研究服务, 主要有:竞争对手标准调研、竞争对手动态监测、人力资源深入调研、竞争情报定制服务、通信竞争情报研究、竞争情报咨询服务、竞争情报增值服务(竞争情报月刊、行业期刊、竞争情报系统)。

网易考拉推荐
GACHA精选

赛立信竞争情报网全新改版 重装上线  

2013-07-30 15:23:10|  分类: 竞争情报行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过精心的策划、设计与测试,全新改版的赛立信竞争情报网(http://www.sinoci.com.cn)于2013年 7月底 正式上线。改版后新网站从页面设计风格、板块栏目内容、系统功能等方面相对于旧网站有很大的改变,网页界面更加大气、简洁,框架更加清晰、内容更加专业。这样一来,浏览者能够更容易、更轻松的在网站上找到其所需要的内容,为浏览者带来焕然一新的浏览体验。

赛立信竞争情报网网站首页

点击马上体验新变化:http://www.sinoci.com.cn

新网站栏目设置作了较大的改善,精简了一些栏目,按行业将网站分为四大板块(通信竞争、家电竞争、汽车竞争、情报学堂),为浏览者提供通信行业、家电行业及汽车行业的各类竞争信息动态、数据、市场分析、报告、案例以及行业分析、产业界热门话题与事件的观察评论。思路更清晰,内容更深入。

栏目与信息资源丰富、丰满、专业:

一、通信竞争

内容:赛立信通信研究部分析员们的原创文章;通信行业的最新数据、分析报告;通信运营商的最新动态、运营数据、政策法规;全国31省市的运营商的新闻资讯、运营数据;国际知名电信运营商的新闻资讯;业界人士、专家学者及其专栏与博客内关于通信行业的热门话题或事件的观察评论优质文章。

栏目:数据发布、分析报告、热点研究、运营商动态。

二、家电竞争

内容:家电行业动态、企业动态、渠道动态、新品前沿、新闻评论、政策法规、营销视野、国际传真;家电行业数据、分析报告等内容。

栏目:家电行业资讯、数据?分析?报告、家电行业竞争情报案例、家电行业信息汇编。

三、汽车竞争

内容:汽车行业动态、企业动态、渠道动态、新品前沿、新闻评论、政策法规、营销视野、国际传真;汽车行业数据、分析报告等内容。

栏目:汽车行业资讯、数据?分析?报告、汽车行业竞争情报案例、汽车行业信息汇编。

四、情报学堂

内容:关于竞争情报(CI)的理论与方法研究、实践技巧与应用、企业运用案例等文章,及竞争情报行业的发展动态、新闻事件等。

栏目:赛立信竞争情报研究、CI实践、CI理论、CI行业、情报圈。

专业资源与服务:

六大特色资源供在线订阅及免费下载:《赛立信竞争情报》电子刊、《通信竞争》杂志、家电行业信息汇编、汽车行业信息汇编、竞争情报调研报告案例、竞争情报课件。

丰富的竞争情报理论方法、实践总结与应用案例文库,交流竞争情报的研究与实践、思想与经验。

竞争情报产品服务在线咨询、需求表单快捷提交,贴心的服务为你省时省力。

我们的愿景:

为业界同行提供交流平台

与赛立信竞争情报网一起交流竞争情报的研究与实践、思想与经验,共同促进竞争情报理论方法体系的完善,提高竞争情报应用实操与解决方案的实效性及对企业竞争力的贡献率,普及企业对竞争情报的正确认知和提高竞争情报的应用水平。赛立信公司希望竞争情报网成为业界交流平台,籍此推动国内竞争情报行业的健康成长与发展。


用更多及时的资讯来展现行业的深度与广度,用更方便美观的页面来体现用户至上的态度,体现赛立信“品质缘于专业”的服务理念。我们必会不断探索,给您不断的惊喜的同时,也希望您能提出更好的建议来丰富页面,我们期待您参与并指导!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017