注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赛立信竞争情报

赛立信竞争情报调查、分析与研究服务,通信竞争情报研究 sinoci.com.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

赛立信竞争情报(www.sinoci.com.cn), 为企业提供专业优质的有关竞争环境、竞争对手、竞争态势和竞争策略的调查与分析研究服务, 主要有:竞争对手标准调研、竞争对手动态监测、人力资源深入调研、竞争情报定制服务、通信竞争情报研究、竞争情报咨询服务、竞争情报增值服务(竞争情报月刊、行业期刊、竞争情报系统)。

网易考拉推荐

《通信竞争》杂志影响力不断扩大  

2013-05-23 15:16:18|  分类: 赛立信通信研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由广州赛立信商业征信有限公司主办的《通信竞争》杂志(季刊),由2012年7月创刊至今已出版了4期。在这一年里,杂志的内容不断丰富,赛立信通信研究部研究员的写作水平也不断提高。文中的数据、观点多次被优秀的杂志媒体引用,多篇文章被刊登在优秀的通信期刊杂志上。这证明《通信竞争》杂志的影响力在不断扩大。

《通信竞争》杂志影响力不断扩大 - 赛立信竞争情报 - 赛立信竞争情报

赛立信通信研究部邓东秀《终端市场,全面进入3G竞争》一文关于广东3G终端市场的数据,邱欢欢文中的观点“近年来,广东移动明显感觉到来自竞争对手的威胁”被引用到“财新《新世纪》 2013年第17期”的文章《4G备战广东》中。

《通信竞争》杂志影响力不断扩大 - 赛立信竞争情报 - 赛立信竞争情报

《通信世界》周刊也就“Wi-Fi”及“4G”专题约稿赛立信通信研究部。通信研究员胡家耀应约撰写了文章《国内Wi-Fi运营与盈利探索》,柯美君撰稿《以应用拉动流量 4G促使国内运营格局改变》,文章分别被《通信世界》周刊在4月5日及5月5日的杂志中刊登。

《通信竞争》杂志影响力不断扩大 - 赛立信竞争情报 - 赛立信竞争情报

《通信竞争》杂志影响力不断扩大 - 赛立信竞争情报 - 赛立信竞争情报

《通讯世界》月刊去年连续3期刊登通信研究部同事的文章。分别为:2012年09期,谢剑超的《流量运营,运营商须“抛弃”更多》;2012年11期,邓东秀的《三大运营商电子商务发展对比》;2012年12期,柯美君的《移动支付,运营商的攻与守》。

另外,《中国电子商情:通信市场》2012年 第06期,刊登了柯美君的文章《中国移动离4G有多远》;2013年 第1期刊登了刘佳的文章《盘点2012 展望2013》及邱欢欢的文章《“多方混战”的广东通信市场》。《中国信息通信》2012年第12期也刊登了柯美君的文章《移动支付,运营商的攻与守》。

《通信竞争》杂志影响力不断扩大 - 赛立信竞争情报 - 赛立信竞争情报

 

我们的数据和观点能被优秀的杂志媒体所用,我们的文章能被各大专业的通信杂志刊登,赛立信竞争情报感到荣幸及骄傲。赛立信通信研究部的所有同事会更加努力为更多的网络、杂志媒体提供权威的数据,发布观点鲜明的文章。相信《通信竞争》杂志在通信业界的影响力将会越来越大!

 

赛立信竞争情报事业部供稿

2013年5月15日

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017